Paiement

Comment puis-je modifier mon mode de paiement ?

Vous pouvez modifier votre mode de paiement dans notre portail web.

Pour modifier les informations relatives à votre carte de crédit ou à PayPal :

- Connectez-vous à votre compte client

- Cliquez sur « Compte ».

- Faites défiler l’écran jusqu’à « Informations de paiement ».

- Cliquez sur la fonction d’édition à droite (icône crayon).

En tant que client commercial, vous pouvez également choisir de payer par facture.

Besoin d'une aide immédiate ?

Téléphone :
+32 (0) 9 298 12 00
Notre équipe du service à la clientèle est disponible :
Du lundi au vendredi 8 h 00 à 20 h 00

* Le coût d'un appel dépend du pays et du réseau d'où vous appelez